Главное меню
Электроснабжение на острове восстановлено
28 мая в 15:30 по местному времени, после аварийного отключения электричества на острове Проран, оно вновь вернулось в дома жителей поселка и баз отдыха.

Отметим, что авария в сети произошла 17 мая в 10:30 по местному времени и была устранена только спустя 11 суток. Виною всему стали неподготовленность местных органов, ответственных за электроснабжение на острове, а также некомпетентность органов местного самоуправления.

«На наш взгляд, для того, чтобы начать оказывать воздействие на все системы и органы, ответственные за инфраструктуру на острове Проран (Поджабный), а также на правительство, с ярко выраженным бездействием при возникновении каких-либо чрезвычайных ситуаций, в свете нового времени, необходимы новые подходы и методики. Первым делом, всем жителям поселка, частных кооперативов и руководству баз отдыха необходимо объединиться, а не сидеть сложа руки. Как говорится, хочешь что-то изменить - начни с себя, а не вини в своих проблемах окружающих» - отметил руководитель Центра Поддержки Острова Проран, Алексей Островский.

По мнению руководителя ЦПО Проран, есть смысл создать общественную организацию, которая будет выступать в роли «толкателя» для того, чтобы чиновники из привилегированной, загадочной «касты» стали ближе и понятнее для народа, повседневнее, если хотите. Для развития острова обращение к правительству должно стать обыденным делом, а само общение - доступнее.

Популярные темы

05.10.2015, 21:34
Последние теплые дни этой осени...
20.05.2016, 00:48
Раки. Ловим голыми руками
08.08.2015, 22:01
Мусорные свалки на острове
29.05.2016, 09:46
Электроснабжение на острове восстановлено
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar